Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 23:15   #155
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Вранье. См. его ЖЖ и отзыв в рубрике "Во что поиграть..." январского номера.
Почитай его слово в Мании за прошлый номер (он там прямо говорит - что это го*но)
Цитата:
Мсье ханжа?
Нет я не ханжа! Просто так можно начать и матом выражаться, просто это очень режит слух (в смысле язык, в смысле когда читаешь о_О)
Цитата:
Ориентироваться на толпу - последнее дело.
А я и не ориентируюсь на толпу - игра мне НЕ понравилась, потом и друзьям всем (они играли после меня) тоже ОЧЕНЬ сильно не понравилось
Цитата:
Ты о чём вообще? Не нужно здесь свои домыслы как игроманские слова преподносить.
"Crysis - первый и единственный на сегодня проект с настоящим Sandbox- геймплеем.....(бла-бла-бла про него, и далее) .... проклиная всё на свете, десять минут брести через пустые джунгли, со скуки постреливая по лягушкам" - где я чего придумал? или у нас журналы разные?
Цитата:
А для меня - игра года. Моё мнение менее правильное, да?
Я этого не говорил! я сказал: что если бы я в него не играл, то так бы в нем не разочаровался
Цитата:
Вот кошмар-то! Игромания рекомендует к покупке понравившуюся редакции игру!! ПОЗОР!
Ладно если б просто рекомендовало, а то:"Crysis - продался тиражом чуть больше 80 тыс. экземпляров. Это катострафически мало. Так что если вы прямо сейчас не приобретёте легальную копию....." - Я считаю, что это не рекомендация, а прямая реклама, что ни есть гуд
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ