Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 23:41   #152
Опытный игрок

Lightbulb

для dreaming:
Ставицкий - такой же фанат игры как и ты, поэтому яро её защищает. Кстати эта статья (имею в виду про второе место) довольно странная, вот примеры:
Скрытый текст:
"C Crysis вышла очень странная история. В прошлом номере "Игромании" три редактора журнала, не сговариваясь, обрушились на игру с критикой. С проектом всё действительно оказалось не так просто и безоблачно, как хотелось бы. Он не выдерживает темп, местами возмутительно не доделан, местами в него элементарно скучно играть. Сюжет опять же никуда не годится.

И почему тогда, когда ТРИ редактора говорят что игра "не очень" (Логвинов вообще сказал что говно), печатают рецензию, где игре в принципе дают положительную критику, да ещё и ставят 9 баллов?
Скрытый текст:
Основная претензия к игре состоит в том, что, кроме технологии, там, собственно, нечего смотреть. Это чушь

Простите, но говорить такие слова "это чушь" как то не пристало журналисту такого уровня. Тем более так считают МНОГИЕ.
Далее второй абзац вообще странен: в игре крутая песочница, но играть в ней скучно о_О, а смысл тогда?
Скрытый текст:
Это - будущее интерактивных электронных развлечений, и не ознакомится с ключевой игрой 2007 года будет просто глупо

Вот я и ознакомился: и считаю что зря, так бы она мне казалась класной, а так просто ПРОХОДНАЯ игра (лично для меня), что очень обидно!
В четвёртом абзаце всех призывают купить Crysis (а стоит он около 1000 рублей), причём так настойчиво, что это малость смахивает на рекламу, причём скучной (даже по мнению редакции) игры - вот это уже вообще для Мании ПОЗОР
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ