Elric'in
Впрягусь за Fire Set'а!
Да да они полные идиоты,но извините еслиб не это былобы вааще как в морре там стража за законом не слдит,так что и это уже достижение.
Здесь ты кое-где прав.НО все играют всем нравится.В обле не просто укради там убей сям.И каждый раз по разному.Ты не заметил что обливион Bethesda привела к реале???В жизни так и есть!
Скрытый текст:
Ой не рассказывайте мне что такое экшен, а что такое РПГ. Я и сам знаю что Dark Messiah - экшен. Я и не говорил что Oblivion должен быть копией Мессии. Но если бы бои в 4ом TES были бы поставлены также эффектно и зрелищно как в Мессии, то это только сыграло бы на руку для игры. Если бы бои были бы столь же реалистичны (даже пусть без отрубания конечностей, хотя это приветствуется

) то и вся игра была бы занимательней.
Это РПГ!Какие
на ё-моё бои!Крутые боии это Assasins Creed или MortalCombat.....в Обливионе конечно не многим нравится система боя но посравнению с морром она стала лучьше.
Ну тут смотря кто на каком уровне сложности играет.Прокачка здесь самая что нинаесть РЕАЛЬНАЯ!Так есть в жизни будешь долго махать мечём вскоре овладеешь им как своими руками.Будеш бегать часто вскоре будешь медленнее уставать.Меня это устраивает.
Пойми у каждого игрового мира своя история свои расы под свою историю.В тариэле есть все нужные расы.Дабавлять там больше некого.А если хочешь за дремор то качай мод.Хоть изначально в игре этой расы нету но существовать дрема существует.
Ну и вообще!В эту игру играет 100000 человек а тои больше.Те кого не устраиваетне играйте.А Пишите письмо Bethesde чтоб пятую часть сделали по желанию многих.