10.02.2008, 13:04
|
|
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Очередное "бла-бла-бла, мне не понравился Биошок, я не понял эсетики и поэтому игра - фейл года". Если уж, как вы говорите, "все повелись", это уже о чем-то, да говорит. И мне кажется, о том, что игра действительно атмосферна, заставляет переживать и вживаться в свой мир. Ну а "повелись", кстати, далеко не все. В частности, любители "фарша" в духе CoD4 (мне игра тоже понравилась, но до атмосферы Биошока ей как до звезд, просто ненапряжное такое современное развлечение) игрой не прониклись. И чаще всего это те, кто просто не понимает красоту и атмосферность "Биошока" всилу того, что слишком мал, необразован и неинтеллегентен. Ни на кого не показываю пальцем, просто мысли вслух...
|
Атмосфера заключена в четырех стенах и состоит в тупом убийстве врагов. Лично я вообще не переживал во время игры. Ни чуточки. Да, атмосфера там хороша (видели и получше)), но всё остальное заключается в обычном проходном шутере.
Цитата:
Сообщение от Un_Inferno
Не понятно вообще к чему весь спор?
Каждый считает по своему, и единого мнения нету.
Кто то говорит что игра года это CoD4 или The Witcher или еще что то.
Так говорите кто вам права то не дает.
Еще можно свое издание открыть там объявите игру года которая вам понравилась.
Но при чем тут журнал?
Если редакция не идет на поводу у читателей то все чтоли журнал автоматически становится ... (каждый придумает свое)?
Это мнение редакции,а не ваше.У вас оно совершенно другое только вот не понятно верное ли?И если бы были на месте редакции много ли кто с вами бы согласился?Думаю нет...
|
Все в недоумении почему первое место занял коридорный шутер, вот и спорят по этому поводу...
|
|