Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 11:34   #3970
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Palach Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Если я не прав то поправьте: Дарма имеет свои начала еще с древних времён. Это, судя по ошейнику найденным в пустыне. Бен возглавляет другую корпорацию это судя, потому, что у него есть свои люди на корабле дармы и на материках.
P.S. Не читал что писали просто времени не было если этот вопрос уже поднимался отпишитесь еще раз.
Мне кажется если они выберутся с острова на этом всё не кончится.
Не совсем..
Скрытый текст:
Дарма появилась через 13 лет после карибского кризиса, где-то в 70-ых годах. Об этом известно из Lost Expiriense. А с ошеёником и вправду загадка ещё та..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FORD Посмотреть сообщение
Помню в теме была инфа, что во второй серии есть два очевидных ляпа. Но ничего такого я не заметил. Или всё-таки было?
Я заметил только один:
Скрытый текст:
Когда по телеку показывают на карте место где нашли лжесамолёт, там показывают место где самолёт немог пролеть никак! Он летел вобще в другую сторону. Кто-то утверждает что втрой ляп заключался в собаке. Типа раньше Винсента играл Лабрадор девочка, а в этой серии нам показали его мужское достоинство на пол экрана. Я лично не пересматривал этот момент специально, но всё же..

Последний раз редактировалось Frееze; 10.02.2008 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием