Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 09:48   #2774
Юзер

Предупреждения: 4
Эх народ-народ... Почему все воспринимают фразы буквально и с каким-то юношеским максимализмом. Вы бы еще сказали что фраза любить себя - это значит переспать с самим собой. Бред народ. В фразу "Если хочешь чтоб люди любили тебя возлюби себя" внедрен немного другой смысл. Покажу вам все на пальцах.
Что значит любить себя? Это не значит проводить возле зеркала по 25 часов в сутки и приговаривать "какой я хороший", а значит уважать себя. Если ты ведешь себя достойно, не опускаешься и за частую стоишь на своем, но при этом умеешь во время сказать "я не прав", уметь признавать сво ошибки и с трудом их прощать, вот тогда ты будешь любить себя. А люди, видящие какой ты разумный человек, видящие что при всех обстоятельствах можешь держаться достойно человека, а не животного, к тебе потянутся.
Почему я говорил что "с трудом прощать себе ошибки"? Ну вот представте ситуацию. Многие наверно любили дргую(ова) девушку\парня, и простить ошибку (измену к примеру) любимому человеку зачастую очень сложно. Вот и относитесь к себе также как и к другим.
Можно привести еще одну фразу "Будте проще и люди к вам потянутся" - тоже связана с этим. Воспринимайте фразы проще, и не лезьте в дебри извилин собственного мозга и мозга ближнего своего.

Вот. Давно я так не рассуждал....

Все вышесказанное ИМХО...

Мои проекты:
Фентези:
"Мерезини: Путь Богини"
Фантастика:
"Раздор"

謎の語り手

Последний раз редактировалось Narrator; 10.02.2008 в 10:01.
Narrator вне форума  
Отправить сообщение для Narrator с помощью ICQ Отправить сообщение для Narrator с помощью Skype™