Цитата:
Сообщение от -creAtor-90
Скоро начну головой биться об стенку от твоих постов... er, no offense, buddy.
Есть еще один - и + относительно твоей теории. - заключается в том, что все игры нынче больше держаться на деньгах (внешний относительно игры фактор), так что capcom едва ли забьет на такой доходный франчайз. + в том, что capcom - японцы, а японцам, как известно, в первую очередь нужен сюжет и персонажи (FF, MGS, но я думаю, не надо было приводить примеры). Опять же, capcom на моей памяти никогда не делала чиста-японских игр на подобие той же FF...
CAPCOM начала новый сериал Lost Planet, когда DMC4 еще не вышел. DMC не мешает новым проектам, а даже если он и закроется, то с 90% capcom сфокусируется на LP, а не на новом проекте.
|
Разумеется данная постановка имеет место быть в современных реалиях,тем неменее существует опять же реальные факты,опровергающие слухи о появлении пятого эпизода.
1) Игровой сериал DMC не является флагманским для CAPCOM.Он всего лишь занимает свою нишу по типу Onimusha,Okami,God Hand.
Мы можем говорить о принесшей доход третей части,да и то ей не присвоели платиновую степень.
Количество истинных поклоников франчайза можно по пальцам посчитать на европейскиом,американском,японском форумах CAPCOM.
Армия поклоников, которая выросла за предыдущий год жесткой рекламной политики скорее всего после знакомства с игрой ретрируетстся.
2) Оригинальная концепция предполагает три части.Вторая часть-заключитьельная в похождениях Данте.Об этом говорится в самой четвертой части.
3) На данный момент Capcom занимается разработкой четырех новых проектов.Наверняка RE,Onimuha and so on.
4) Японцы есть японцы.Не в их правилах подсовывать игрокам сиквелы с минимум новвоведений.DMC не MGS.В нем нет развитой философии,истории,сеттинга в нем имеется игровой процесс.И это надо ставить во главе!Так вот не думается,что игрокам продастся пятая часть со старым гейменгом.
DMC4 надо было наименовать DMC 3.5 SE.)) Что можно сделать с боевой системой в пятой части?Ничего.
Если конечно корыстный умысел возьмет верх,то нас ожидает DMC с участью "игронизации" творчества Ториямы-DragonBalls Z
купите DBZ budokai,DBZ B tenkauchi,потом вторая,третья часть и все с улучшенным вариантом Tenkauchi.Вы все этого хотите?