|
мдя... почитал посмеялся...
вот сколько не говори гидрокаллу что на граждане зачастую в десятки раз опаснее оно все равно не верит... или может просто мне одному повезло и я в питере живу в одном из опаснейших районов... я фиг знает конечно,но вероятность левому человеку в районе получить по почкам и услышать милую просьбу отдать мобильник очень высока(особенно если пьян)... я не спорю до меня уже давно не лезут, но если ты можешь нормально ответить на улице где знаешь. что правил нет то ты скорее всего сможешь в армии(где эти самые не гласные правила есть...) ответить если будет полное ППЦ... да я не спорю иногда крышу срывает у всех... но если ты нормальный человек, то даже в случае драки с дедом у тебя будет минимум проблем, особенно если ты прав... и я уверен это далеко не единичные случаи которые были в тех частях где я служил, когда некоторые черепа ну или намного реже(хотя бывает) слоны имеют больше прав чем деды(причем не те которые старшый слон, слонодед, или слон со стажем(а более менее нормальные деды, просто инфантильные))...
Так, что я устал уже повторять, не будь говном, а будь нормальным человеком, который может потом ответить за свои поступки, и который не просто говорит, чтоб в данный момент отстали...
Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!
Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!
Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
|