|
Короче я на всякий случай с прохождения выпишу этот момент, я почему-то отчётливо помню, что окно с рукояткой идёт до пациента наркомана. Да и в прохождении так написано, я чёто запуталась, миллион раз играла и щас даже иногда играю, но чё то запуталась.
Затем мы видим ролик: женщина лежит на матраце, подключенная к какому-то устройству, далее видим второй ролик: комната 201, в которую пока ещё не войти. Мужик, Винни будет иногда ходить туда сюда, нельзя попадаться ему на пути. Наша цель - ванная. Идем в ванную, пытаемся открыть окно, получаем оконную рукоятку. Идем в комнату напротив (нет двери). Используем на окне оконную рукоятку, открываем окно, лезем в него, на пожарную лестницу, поднимаемся по лестнице. Заходим в другую комнату, выходим, видим "пациента", идущего из ванной комнаты. Идем в ванную, берем грязное полотенце. Выходим из ванной комнаты, бежим в конец холла, пока не увидим окно, открываем его. Встаем напротив комнаты 305, видим как "пациент" уходит из своей комнаты. Бежим в его комнату, берем что-то вроде грязного листа. Бежим обратно к окну. Комбинируем полотенце и лист - получаем что-то типа веревки. Используем веревку на радиатор, вылезаем по веревке из окна.