Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 19:07   #2180
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от crazy monkey Посмотреть сообщение
а ты стрелки не переводи, я первый спросил, если не можеш даказать то хоть признай это. Я уже говорил будь у них больше власти они бы давно уже добились независимости косово, еще они поднимали тему о том что мы продаем оружие венесуэлле, и им это очень не нравится и их протсо послали куда подальше.
Я уже говорил: если взялся вести дискуссии, не рассуждай столь поверхностно. Для начала, США вносят крупнейшие взносы в ООН (около 22%). Американцы там хозяйничают по праву сильного практически с основания этой структуры. Стоит вспомнить того же Кофи Аннона - черная американская пешка.
Насчет Косово. Признать независимость куска суверенного государства в одностороннем порядке просто невозможно по всем существующим правилам и мировым соглашениям. Нарушать же их для США весьма проблематично, так как это создаст прецедент и перевернет с ног на голову всю систему мировых правоотношений. Просто так взять и признать независимость Косово - значит пойти на черезвычайный открытый конфликт с Россией. Это очень и очень сложный вопрос.
Венесуэла. Ну и что что мы продаем им оружие? Это не нарушает никаких законов, в то время как неудавшуюся попытку военного переворота в Венесуэле американцы всячески скрывают и замалчивают. Теперь вот на другие методы проведения революций перешли.