petruhanbatu
Цитата:
|
Естесственно все знают, что была ВОВ, но события этой войны так исковерканы современными "историками", что и у людей заставших войну, может образоваться каша в голове, что уж говорить о более молодых поколениях. Сегодня школьные учебники (например по истории) содержат чудовищное количество ошибок и неточностей. Сами учителя уже не знают, по какому из множества вариантов преподавать. Я лично видел такой экземляр, где теме ВОВ отведено полторы страницы, Курской дуге - пару строчек, а всю Евразию от фашизма спасли пиндосстанские пехотинцы и прочие союзники. Наверное, действительно - так и было?
|
любой дурак поймет что это не так. Вообще я слышал о таких учебниках, но что то ни одного не видел, хотя в моих руках побывало много всяких от самых разных авторов, но не в одном не было грубых ошибок, по крайней мере не преподователи на них не жаловались.
Цитата:
|
Не только доклады ЦРУ, но и выступления конгрессменов и президента, не иначе, как параноидальным бредом назвать нельзя. Они по меньшей мере вызывают недоумённую улыбку.
|
выступление некоторых наших депутатов меня тоже весьма забавляют, и те и другие таким образом просто зарабатывают популярность в народе.
Цитата:
|
Я конечно понимаю, ты типа остряк. Но я не видел здесь ни одного вменяемого поста, где кто-то предлагал сбросить бомбу на США.
|
Но очень часто здесь можно увидеть открытые и весьма агрессивные антиамериканские лозунги. Хотя бы сам факт того что их сейчас можно называть пиндосами должен хоть о чем то говорить.
super-power
разговор про союз перенесен в соответсвующуу тему.
Цитата:
|
А ты можешь предоставить докозательства обратного? Что ООН никак США не помогает.
|
а ты стрелки не переводи, я первый спросил, если не можеш даказать то хоть признай это. Я уже говорил будь у них больше власти они бы давно уже добились независимости косово, еще они поднимали тему о том что мы продаем оружие венесуэлле, и им это очень не нравится и их протсо послали куда подальше. Почему? может ты и этому найдеш оправдание?