Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 23:13   #33
Новичок

Пока с помидорами в мою сторону негусто, что странно. Консоли для лентяев. Я ПК-геймер. Я горжусь этим. Благодаря геймингу мне довелось разобраться в таком сложном механизме как компьютер. И кстати без Игромании в этом процессе не обошлось. А ваши чертовы приставки и в первую очередь Логвинов превратят журнал в нечто приставочное где не будет ни игростроя, ни железа. Т.е. ничего для образования. Благодаря играм во мне появился интерес к высоким технологиям. Программирование и веб-дизайн которые я изучаю с преогромным интересом начались именно с интереса к играм. А теперь скажите мне такое могут дать приставки? Конечно нет. Был как то ролик про ленивого игрока на Wii. Идеальная иллюстрация. Именно поэтому я не просто не любли, а презираю консоли. Они для ленивых идиотов, для тех кто хочет только потыкать в кнопки и увидеть движущиеся картинки на телевизоре. Они убивают в человеке желание в полной мере владеть собственным устройством. Потому то нельзя видите ли. Дядя Билли запретил. Ну приставочники и не лезут. Оно им не надо. А Логвинов благополучно пропагандирует эти гаджеты для деградации человеческого интеллекта в ПРИЛОЖЕНИИ к КОМПЬЮТЕРНО-игровому журналу. И пропагандирует при попустительстве Кузьменко. А насчет сложности игр... Знаешь, тут весь вопрос в скорости обучения. И именно поэтому на приставках никогда не будет Crysis. Sandbox геймплей сведет с ума всех приставочников. Потому что в настоящий экшн нельзя играть на геймпаде. Скорости движения не хватит.
sportgamer вне форума  
Отправить сообщение для sportgamer с помощью ICQ