Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 22:58   #598
Новичок

Я скажу про Обливион.
Играю исключительно за Имперцев с уклоном вор/асассин. Предпочитаю игнорировать Темное Братство и самостоятельно зачищать форты, подземелья и заброшенные местечки. Никогда не стремлюсь напихать на себе побольше "крутых" артефактов, для меня в РПГ очень важно, как мой персонаж выглядит, во что одет, чем вооружен. К примеру, в Обливионе очень долго бегал с серебряным луком, при доступности эльфийского и двемерского. Причина- мне нравится его вид. Из постоянных вещей на мне только одна- капюшон Темного Братства, из-за его неплохого увеличения нужных любому скрытнику характеристик.
В первую очередь стараюсь обучить персонажа доспехам и алхимии. Если первое- гарант безопасности, то второе- гарантированный заработок на средних уровнях.
Не люблю Хаджитов( или Каджитов) и Аргониан:-)
С удовольствием поговорю на любую тему, касательно Обливиона или Морровинда. Мороровинд я уже стал подзабывать, но буду рад вспомнить:-)

Добавлено через 1 минуту
p.s. Мой персонаж обычно хороший, и капюшон я похищаю у кошака-асассина в Бруме:-)

Последний раз редактировалось Айсмен; 08.02.2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Айсмен вне форума