Чувкаи Поздравте! У меня сегодня праздник! Вот уже год как я читаю игроманию и для меня этот номер был особенно важен!
Теперь по поводу игры года. Лично я с приятелями поспорил какую ж игру назовут игрой года и поставил на всеми обсираемый здесь BIOSHOCK. Да он не идеален, да графика роликов хуже чем графика самой игры, но тем не мение ещё из январньского номера было ясно, Crysis игру года точно не дадут. Помните в оглавлении было написанно "Вы всё ещё думаете, что это игра года?" COD 4 игру года точно бы не дали ссославшись на рельсовый сюжет и линейность действия (Хотя мне абсолютно по фигу я игры обычно по одному разу прохожу). Кто ещё остаётся? S.T.A.L.K.E.R. проиграл бы за счёт старой графики и массы нереализованных возможностей. Да и ваще на мой взгляд игра скучновата. Мог бы ещё Mass Efect занять первое место но его не успели портировать.
P.S.: У меня после прочтения этого форума тоже появился вопрос к редакции-почему я не нашёл ни одного упоминания в игре года о Kane & Linch? Ну дали бы им номинацию хотя бы "Бони и Клайд года" на худой конец.

P.P.S.: Рубрика "Зеркало души" просто ужасна и похожа на рекламу. Верните обратно "Особое мнение" и хватит уже экспериментировать с рубриками! Мне хватило и того, что одну из моих любимых рубрик-"Юмор" убрали. Так не лишайте же последнего ПЛИЗ!!!