Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 20:53   #6916
Заблокирован

Предупреждения: 400
t19errr
Вот эт правильно!Эт круто уважаю!!!Молодец!По другому никак!!!!
Что-то меня сомнения про золотой терзают!Озвучка может быть русской но слова то могут быть английские.Т.Е. могут написать а то и сказать английское слово по русски.Типа я скачал мод на броньку саурона пишут бронь ищите в пещере полевой дом я всю какрту обшарил потом нашёл пещеру называлась Пещера ФилдХаус я обалдел!!!Ну я про озвучку сильно ругаться не буду,у меня версия была где люди вааще даже рта не открывали только мимика и субтитры которые читать не возможно!!!

Добавлено через 6 минут
eew08
Ух интересная история!Я кароче сам случайно нашёл когда надежду потерял!Знаешь на клавишу z(по умолчанию) можно предметы перетаскивать даже в инвентарь их не беря.Так вот как то я дурью начала мается сохранился и давай всё в хате крушить!Вещи кидать ну и всё такое!В подвал захожу и там когда крушил всё случайно наткнулся на это!

Скрытый текст:
Короче иди в подвал!Там где в подвале столб деревянный ну типа потолок держит.Обсмотри его крепление сверху и найдёш песочные часы!В них находка!

Последний раз редактировалось UrielSeptim; 08.02.2008 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
UrielSeptim вне форума