Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 19:59   #6062
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dmitry1313 Посмотреть сообщение
У меня вопрос по трибуналу. Кто-то мне дал квест "Информатор храма" (не помню, кто). Нужно сходить в храм Альмалексии и поспрашивать там про "недовольство в храме", т.е. собирается храм поддерживать короля или нет. Весь храм расспросил, но никто ничего говорить не хочет. Нигде я прохождения этого квеста не нашел. Помогите, пожалуйста.
Воть...
Скрытый текст:
Информатор Храма
Место действия: Тронный зал, Тьениус Делитиан

Теперь Тьениус хочет, чтобы вы выяснили, не строит ли Храм, какие либо планы против Короля Хелсета. Вам приказано отправиться в Храм и поискать там человека, который мог бы поведать вам нужную информацию. Человек, которого вы ищите - это Гальса Андрано, целитель в Больнице Храма. Чтобы ее найти, вам необходимо зайти в Ворота Храма, а затем в праую дверь. Поговорить с ней о недовольстве в храме, и вы узнаете, что в последнее время что-то не то творится с богиней Альмалексией. Также вы узнаете, что Храм планирует уничтожить Короля Хелсета, если он не перестанет ущемлять власть Храма. Доложите все выше услышанное Тьениусу, и он поздравит вас, также упомянув, что у него есть подозрение относительно преданности стражи Короля Хелсета своему властелину.
Pandemonum вне форума