Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 17:13   #574
Игрок

Цитата:
Сообщение от Budah Посмотреть сообщение
"Большенство"... может, всё-таки "большинство", а?

Насчёт Конституции... прочитайте-ка вот это: (Неприлично!):

Скрытый текст:
От имени прозаиков, поэтов и художников,
...
От имени хранителей культурного наследия
И всей интеллигенции, оставшейся в РФ,
Позвольте нам пожалуйста позволить нынче Путину
Все то, что позволяется ему лишь одному!

Мы разрешаем Путину класть на Конституцию -
На красную обложечку, и внутрь тоже класть,
Закладывать в параграфы, постукивать задумчиво,
В странички заворачивать и тыкать в переплет.

взято здесь:http://lleo.livejournal.com/181620.html
с небольшой цензурой.

Именно то, что там написано, вы и предлагаете сделать.

Конституция нужна не для того, чтоб её менять всякий раз, как какой-либо пункт покажется вам неудобным, а для того, чтоб всякий раз , как возникнут подобные вопросы, на неё (на Конституцию) равняться.

Кроме того, отменить пункт о том, что высшая ценность есть жизнь человека- означает то же, что и просто отменить Конституцию.

Насчёт "большинства граждан страны":

"Большинство" всегда представляло собой стадо парнокопытных животных, мнение которых совпадает с последним, что говорил пастух (т.е. СМИ). Если менять законы каждый раз, как большинству это не понравится, у нас в стране будет полигамия, всеобщая укуренность (табаком), и водка по 3 цента литр.

Напомню, что "большинство" в своё время сказало: "СССР- быть".

"Большинство" считает, что Интернет- зло, что форумы- от Сатаны, и что это дело нужно побыстрее запретить, от греха. И компьютер тоже.

Так что если ваша мечта исполнится (тьфу-тьфу), ввы даже не сможете об этом рассказать.
Наконец-то аругменты подтверждены фактами

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Верно и это остаётся верным даже при смертной казни. Простой пример из жизни, у меня есть аквариум, главная цель - жизнь рыбок, волей судьбы в мой аквариум попадает хищный сомик, который от рыбок отъедает по кусочку. Перевоспитать сомика - невозможно и что бы сохранить рыбок я его убиваю, выполняя, тем самым цель, если бы я стал играть в гуманизм и оставил бы сомика, рыбки бы погибли, а так они счастливы и довольны.
Детский пример, но правильный

Добавлено через 3 минуты
На самом деле будет достаточно казнить одного человека в год. Чтобы отбить желание делать что-либо у многих на долгое время. При необходимости можно повторить казнь, причём публичную. Чтобы по всем каналам показали. Чтобы все видели что будет с теми, кто нарушает закон. Уверяю вас. Половина преступников передумает продолжать свою деятельность. а другая половина - кандидаты на след. казнь.

Последний раз редактировалось (Noisa); 08.02.2008 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
(Noisa) вне форума