Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley
Где на с.60 стоит фамилия человека, написавшего это? Кроме того, в самом начале подведения итогов написано, что это итоги по версии журнала... т.е. всего журнала. В любом случае, это всё не проливает свет на несоответствие оценок Ассасинс Крид.
|
Я думал вы про рецензии. Сорри. А разве Асассин Грид оценить успели? По-моему авторы просто бросили пару общих фраз в сторону этой игры
Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley
В рецензии на Crysis есть такие противоречия. В качестве плюсов приведены размытые фразы, которыми описываются огромные возможности игры. При это в качестве минусов приведён один самый страшный минус: зачастую играть скучно; в игре нечего делать и т.д. Это самые страшные эпитеты для игры... Она может быть сколько угодно дорогой, технологичной, раскрученной, но если в неё скучно играть, если она не генерирует интересных ситуаций, она не может стоять на втором месте итогов года. Я понимаю, что в самом тексте рецензии учтены мнения редакции. Но оценка выражает лишь мнения автора рецензии, в то время как всё мнеие редакции свелось к тому, чтобы не допустить поставить игре больше... Если бы я не прошёл игру до прочтения рецензии, я бы так и не понял, за что ей поставили такую оценку... Одна вода в рецензии.
|
Разве? По-моему Ставицкий и вне рецензии отзывался о ней так же.
Т.е. есть классные идеи, есть песочница, но однозначно влепить 10-ку не получается. Мало интересных ситуаций. А некоторые их вообще не встречают. Поэтому Ставицкий поставил столько, сколько поставил.
Цитата:
Сообщение от Сатарус IV
Расстроило что Ведьмак занял только шестое место, ибо он заслуживает 1-е. Отличный сюжет, отличный сеттинг, отличные диалоги, отличные бои, ОТЛИЧНАЯ RPG и ИГРА в целом!
|
Кстати, в рубрике "12 игр, в которые стоит играть" под Ведьмаком написано, что по версии CRPG-сторонников Игромании это игра года. Видимо просто эти сотрудники остались в меньшинстве.
Цитата:
Сообщение от Сатарус IV
Пятое место - JADE EMPIRE!!!
|
/"гласит вополь фаната на стадионе"/
Позволь узнать - за что?
Цитата:
Сообщение от Сатарус IV
Портал прикольно, гениально, но это не шутер, где там шутер?
|
Просто похож внешне. А так они его называют "сборником пространственных головоломок".
Цитата:
Сообщение от Yjin
А при подведении итогов года учитывают мнение народа (вернее результаты голосования на главной странице сайта).
|
Редакция на это не пойдет. Читателей игромании по результатам опроса здесь меньше 20%. Принимать участие в голосовании тогда будет непрофильная аудитория - толпа. Кризису бы полюбак 1 место досталось, а то и КОДу А вообще я лично покупаю манию ради авторитетного мнения, а не ради усредненного мнения кучи народа. Плевал я на их (толпы) мнение. Они многотысячная толпа, что с них взять.