DedMoroz
Во-первых я говорила не о полной поддержке, а о частичной D 8.1 - 9.0, они на них прекрасно ставятся и поддерживаются, так же запускаются игры требующие D8.1 -9.0 , но не требующие поддержки шейдеров (прим. Most Wanted)...
Во-вторых вы пропустили несколько слов и по этому не поняли фразу:
Цитата:
|
данные программы нужны (в данном случае) не для разгона, а наоборот для урезания твоей супер мощной видюхи..
|
Я прекрасно знаю зачем нужны эти программы..
Цитата:
|
Скорее наоборот: если карточка слабая (из low сегмента), которая полностью или частично не поддерживается какой-либо игрой, то вот тогда следует понижать/отключать какие-то параметры.
|
Данные программы нужны для работы с железом (т.е непосредственно с видеокартой), и они не отключают поддержку того или иного в играх (на программном уровне) - они такого не умеют... Они отключают/ограничивают версию шейдеров, OpenGL и тд. именно на аппаратном уромне - запустить игру с поддержкой шейдеров с помощью них не получится на МХ не получиться...
Цитата:
|
И я не удивлён, если вы использовали сторонние программы, чтобы запустить тот же "The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut" на MX440.
|
- я не пыталась запускать на MX, просто проблема была в другом - игра не поддерживала шедеры выше 1.5 - запустить на том же GF6600 или на 8800(так как там шейдеры выше) было не возможно и приходилось отключать их вручную с помощью данных программ - хотите проверьте если не верите..
А в ХАЛО была схожая проблема с Сибирью - попробуйте запустить ее на 8600 или 8800 с 4 гигами оперативы - будеть безбожно тормозить...
P.S. Мы наверное не правильно понимаем друг друга, я никого не хотела обидеть, просто Вы очень сильно кичитесь своей конфигурацией компьютера... В данном случае я запускала Сибирь на:
- Intel Core 2 Duo E6550 Socket-775 (2,33 Ghz,133Mhz, 4M)
- GeForce 8600GTS 512 Mb
И проблема точно не в проце... если бы в нем, то было бы все наоборот - игра шла очень быстро...
А почему решила что в видео:раньше в старом компе стояла MX440, на работе FX5200 - прекрасно работает, а на 8600 тормозила...
P.S_p.s господи прости за офтоп..