|
Вот тут писали про Софт-Клаб. И конечно же заметили что цены от 700 до 1200. А вы не заметили, что Софт-Клаб всегда страется хорошо перевести, а если не переводит то вседа переведены субтитры или хотя бы руководство пользователя. Вы также не заметили, что Софт-Клабы выпускает игры, анологичной комплектации что и dvd-боксы на западе. Например у меня есть battlefield 2142 от софт-клаба. Купил я её за 1000р. Переведено всё отлично, + у меня руководство на 30 страниц (конечно же переведённое) и много всяких вкладышей. А PES2008? Там софт-клаб выпустило точно такую же комплектацию как и везде: 2 dvd + руководство на ~150 старниц. На втором Dvd всякие материалы. Кстати, тот же Софт-Клаб, иногда выпускает и джевелы. Так что не надо говорить что Софт-Клаб плохой. Как раз таки эта одна из компаний, на которую надо равняться всем остальным. Кстати, и тех.поддержка у Софт-клаба тоже неплохая. У меня возникло несколько проблем, так в течение недели их решили.
А насчёт Orange Box. Та пиратка, которая за 100 р. - Это ведь копия лицки. И я удивляюсь тупости некоторых людей, которые говорят, что какие пираты молодцы - так перевели игру! Наивные. Я , лично, не помню ни одной пиратки, которая была бы озвучена, кроме конечно копий с лицензий. Помню, хороший перевод был у Fable: the lost chapters.