Цитата:
Сообщение от Stunt
Да и какая гуманность к человеку, который продаёт наркотики детям, который их насилует или убивает толпами. Потом он всю свою жизнь сидит в камере и рассказывает всем как он на воле куралесил, и что если его отпустят он продолжит.
|
Гуманность по определению для всех. А если гуманность только для избранных, то это и не гуманность уже.
Цитата:
|
...и в день отмены все преступники пили за здоровье того, кто предумал её отменить.Это нам препод по политологии рассказывал, он кстати тоже за сертную казнь.
|
Вот потому он и рассказывал, что за... сам-то поди зэком не был, соврал, значит.
Ты нам своим преподом не тыкай под нос. Тоже мне, нашёл авторитет. А если препод этот твой скажет: "Я за то, чтоб вы все, мои студенты, прыгнули из окна!"- что же, ты прыгнешь?
Кстати, с чего же это они пили, если смертная казнь, как вы утверждаете, гуманнее для них же была? Дураки что ль?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от svartsot-13
Глупее примера в жизни не читал. Родители видят в детях опору. Вы видите опору в зеках? Вы хотите в будующим на них положиться? Какая в них польза? Штампуют номера, рубят лес? Зачем? Эти места лучше отдать людям которые хотят работать и зарабатывать. У Вас есть конкретные предложения по данной проблеме? Не держите их в себе - откройтесь миру!
|
Зэки, освободившись, представьте себе, ИНОГДА исправляются. И приносят пользу обществу. А родители просто обманывают сами себя- дети становятся опорой не чаще, чем зэки исправляются.