|
strannik
Рецензия просто хорошая, причём наверно лучшая из всех твоих, что я читал. Объективно - 7\10 , а так наверно 7,5\10. Главная претензия - невыразительность и простота. Другая, намного менее дохлая состоит в том, что рецензия так быстро заканичивается, что даже не успеешь, что называется разогнагнаться - при том условии, что описал почти всё, что нужно знать, рецензия уж больно короткая.
Trovatore
Пусть и вне конкурса, но я оцениваю. 9\10. Потому что как всегда выразительно, чётко, грамотно, красиво и грациозно. Как дорогие итальянские машины (которые смотрятся по сравнению с некоторыми местными "Жигулями" или в лучшем случае, "Ладами-калина" ещё более симпатично). Я лично люблю длинное и вдумчивое чтение, но конечно, если подвергнуть тщательной корректуре тысячи полоторы-две знаков можно убрать смело. А если посидеть действительно долго то и все три-четыре. Но всё равно то положительное ощущение, что всё стоит где надо не покидает до конца рецензии. Тыкать пальцем и хихикать в ошибки и недочёты бессмысленно - их просто нет или так малы, что разобрать их можно лишь под микроскопом или , в худшем случае, сильной лупой.
Последний раз редактировалось Rя$Nick; 07.02.2008 в 19:41.
|