Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Сообщение от psevdodog Посмотреть сообщение
Ну потеряет бесезда 100k фанатов. Зато приобретёт в десятки, а то и сотни раз, больше новых.
Где то читал, что фанатов серии где то 350 000, и это оффициально. То есть эти люди с надеждой ждут выхода третьей части и готову отдать за нее свои деньги. А теперь представь ситуацию, что игра неоправдывает надежд. Думаешь она заплатят за продолжение(а это ведь будут огромные потери)? Лично я, как фанат Фоллаута, на данный момент не слышал ни одной новости, которая могла бы внушить мне надежду. Да и особо расчитывать на фанов серии TES я бы тоже не стал. Все таки в играх разные вселенные, немного отличающийся геймплэй, да и магии не будет, а ведь очень многие любят такие игры.
|
А вот и ответ
Цитата:
Сообщение от КЕНИ
Ну с фолом 3 уже по тихому не получится...игрушка разрекламированна до нельзя....её хотят купить даже те кто не играл в предыдущие части!!!
|
Что выгоднее - делать игру, которую купят 350k, но остальные не поймут? А остальные, это те, кто после рабочего дня не хочет чего-то глубокого, а хотят чего-то спинно-мозгового. Ибо за день устали и желают отдохнуть. А вопросов в стиле " Быть или не быть " им и в жизни хватает.
Или делать игру для миллионов ( а то и десятков миллионов, Учитывая мультиплатформенность )? Но заведомо зная что 350k её опплюют. Чуваки из бесезды посчитают и решат, что потери в 350000 игроков оправданны.
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Ты это по тизеру понял?
|
Кроме тизера есть ещё море информации. Ваш сарказм не уместен.
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Ты играл во вторую часть от 1С? Если да, то даже не понимаю чему тут можно радоваться? По мне так, лучше от Фаргуса найти.
|
Буду очень счастлив, если Вы пришлёте по почте в подарок диск от фаргуса. Дабы я смог ознакомится с этим переводом. Ибо в продаже нет.
(Качать из сети - не предлагать. Ибо 2.5руб. за метр - мой тариф.)
Цитата:
Сообщение от ByGGeBLo
Не полностью с этим согласен. Например чуваки из CD Project сделали РПГ(экшен) игру Ведьмак, шедевр в жанре и продажи высокие. Тут вопрос, кто добросовестнее, либо срубит деньги за проект который разрекламировали, как хит или сделают по-тихому хит, но по положительным отзывам в конечном итоге продадут огромное количество копий.
|
Да ладно. У Ведьмака был такой пиар, что ф3 и не снилось.
Впрочем игра получилась чудесной. (Это камень в огород тех, кто считает, что сейчас уже достойных игр не выпускают.)