Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 16:11   #104
Юзер

Здесь появилось предложение закрыть тему "Бог, религия, смысл жизни".
Так вот, предлагаю эту тему не закрывать, а переименонвать её в что-то вроде "Цель и смысл жизни". Потому как: 1) в ней более 250 страниц; 2) существует ещё 2 темы, касающиеся религии с пометкой "важно"; 3) обсуждение в ней идёт смысла жизни отнюдь не с религиозной точки зрения. Прошу уважаемых модераторов что-нибудь решить по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Спирохета Посмотреть сообщение
1). Предупреждения за безграмотность. В ФиНВ должна быть жесточайшая проверка орфографических ошибок. Целью ее вовсе не является, однако, выдворение за черту раздела участников, плохо владеющих правилами орфографии. Ее цель - заставить людей учиться писать правильно.
Да, ещё вы тут ранее много, и как оказалось - голословно, говорили о предупреждении безграмотности в этом разделе. Что-то не видно вашей работы. Мне, например, противно читать чьи-то посты, кишащие орфографическими и пунктуационными ошибками. Кроме того, иногда даже невозможно бывает прочесть что написал тот или иной посетитель форума. Я конечно не утверждаю, что я не делаю ошибок, но по-крайней мере стараюсь их не допускать, к тому же иногда это происходит машинально, просто клавиши путаю. Иногда просто бесят буквосочетания типа "говнофото", "без б" (из последних, и самых едких). Давайте же как-то воздействовать на нарушителей.
Спасибо за внимание. Надеюсь на вашу рассудительность.
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ