|
strаnnik
Довольно не плохое вступление, жаль только обрывается резко. Затем опять же резко повествование переходит на двух героев, при этом описание завязки сюжета идёт сумбурно. Потом идёт следующие: немного о героях и сюжете => атмосфера (эту часть я бы постарался увеличить) => и резко опять о героях, рассказ о которых идёт почти до самого конца. Думаю, стоило больше рассказать о самой специфике игры за героев, ведь они во многом различаются. Ну и в конце ты меня порадовал. Описание саундтрека лично мне очень сильно понравилось.
Пожелание: хотелось бы, чтобы какие-то определённые моменты игры были раскрыты более широко. Ну и конечно, следи за речью и стилем, правильно строй предложения, я не говорю что у тебя таких моментов просто очень много, но всё же они есть.
Trovatore
Скажу, что мои предчувствия сбылись.
Рецензия очень большая. Сразу скажу, что описание локализации можно смело опустить.
Начнём с гениального эпиграфа, который дал начало вступлению, которое получилось очень хорошим. Но есть и лишнее - абзац про предшествующие части серии. И его было бы уместней заменить каким-то одним предложением например что-нибудь похожее на «В предыдущих частях серии CoD мы принимали на себя роль обычных солдат Второй мировой войны. Но теперь…». Но всё равно рассказ получился впечатляющим.
А теперь о рецензии в целом.
Она написана в отличном стиле. Как я уже говорил, мне очень нравится элемент рассуждения и употребление каких-то не обычных выражений. В твоей рецензии это есть, что мне очень понравилось. Правда эти рассуждения порой переходят черту, что сказывается на размере текста и его восприятии. НО! Я просто не могу плохо оценить такую объёмную работу.
Вывод:
Рецензия написана отлично, но, к сожалению, она очень большая.
Чисто за одни силы, за время, потраченное тобой, за особые рассуждения и стиль, я говорю, что рецензия замечательная. Удачи тебе!
Последний раз редактировалось mocarella; 07.02.2008 в 17:15.
|