Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 15:12   #198
Игроман

Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
грош цена тому изданию, которое идет на поводу у общественности. У них свое твердое неприклонное мнение.
Повторю еще раз,прямым текстом.Люди,кричащие на форуме - не толпа.Толпа - это покупающие GS7300 DDR2 1Gb,люди,судящие об играх по графике и прочие страшные вещи.Так вот,имнно эту толпу Игромания создает.Она говорит им "Да,ребята,да! Графика - главное! Мы,солидное издательство,тоже считаем так же! Вы - правы!".Это круговой процесс - журналы портят читателей,читатели портят разработчиков.Время от времени журналисты сетуют,что время "тех самых игр" уже прошло и всем правят деньги.А виноваты в этом,конечно же,злые издательства.А вовсе не журналы,которые формируют спрос на игры.

Цитата:
Видел. Даже имел удовольствие на нем поработать.
Ну а чего тогда такие глупости пишете..

Цитата:
В германию на велосипеде поедут? Или пешком пойдут как Ломоносов? А виза? На не тоже деньги нужны.
Это стоит не так много денег.Для поездки в Германию не нужны миллионные прибыли.

Цитата:
Если бы вновь обезглавили хит-парад - читатели бы взбесились.
Куда лучше развращать читателя,конечно) И это еще к вопросу о собственном мнении журнала и о том,что он не подстраивается под покупателей.

Цитата:
чем он хуже Ведьмака?
В этой теме я про Ведьмака вообще не упоминал.Если брать игры сходных жанров второй эпизод куда лучше.Там хотя бы самоцитирование,а не сбор всех-прикольных-фишек-из-любых-игр,завернутый в маленькие линейные уровни.Ну и плюс к тому,Орандж получил десятку.Я бы не дал,конечно,но.. факт есть факт.Игромания поставила 10.Биошоку.. 9,5,по моему.. но в итоге он - лучшая игра года.Портал - лишь на 5м месте.Халфа - на 9м.Великолепнейшего ТФ2 вообще нет.Это к вопросу о логике..

Цитата:
А мои доводы игнорируем?
Я просил не доводы,а конкретную цитату из вступительной статьи.Еще раз : цитату из вступительной статьи к Итогам Года.

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
нелинейность, вариативность геймплея, интерактивность, графика, звук.
Полнейшая линейность ("псевдосвобода"),одинаковый геймплей (ну не хватает у костюма энергии чтобы и прыгать,и корейцами кидаться,и всякое остальное делать),псевдо-интерактивность.Графика да - тормозит на завтрашних системах.Весомый плюс лишь один - звук.Но,простите,с шедевральным саундтреком к Ведьмаку это не сравнится никак.

Цитата:
я пропустил момент, когда пользователь Фамяк стал центром вселенной и светочем объективности?
Вы на тот момент еще не почтили этот мир своим появлением.

Цитата:
Фальшивая аналогия
Это как? на ней нет водяных знаков?

Цитата:
дешевое утрирование
Называется гротеск.Или "Увеличительное стекло".Я немного преувеличил,чтобы ясно показать,о чем идет речь.

Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
Можно было создать для неё свою спец-номинацию.
Можно было взять ее из соответствующей темы.Форумчане придумали сотню интересных номинаций.

http://famiak.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Фамяк; 07.02.2008 в 15:25.
Фамяк вне форума