|
Новичок
|
Итак, в реальной жизни у меня было ошибок не так уж и много, явно меньше, чем людей, пытавшихся мне указать не только на них, но и просто придраться к чему-то, что лично ИМ не нравится, однако, что они сами вряд ли объяснят. Начну отвечать.
П.С. На реальные ошибки буду говорить - Учту и мазаться не буду)).
Итак:
Скрытый текст: "Во-первых, где дело происходит? Судя по английским названиям и довольно-таки роскошному кабинету инспектора - не в России. А на Западе, во-первых, социальные службы не дремлют, во-вторых, на работе (если он не работает - откуда у него зарплата?) беспробудному пьянице, каждый день (!!!) пьющему удержаться крайне трудно. Если отец к тому же был единственным членом семьи, то мне абсолютно не ясно, как этот мальчик дожил-то до своих 13 лет (или он с пелёнок готовить умел и деньги зарабатывать?) В общем, см. про соц. службы. Описанная ситуация просто-таки невозможна не только на западе, но даже в России, ибо каким образом этот мальчик банально существовал - не ясно абсолютно."
Дело, ты прав, происходит в Америке. Про социальные службы - ты никогда не слышал, что Америка - это всего навсего мыльный пузырь, политики которого делают вид, что у них все хорошо и они за всем следят? Однако людям там живется не очень то и хорошо, но они даже сами себе боятся в этом ризнаться (у меня друзья живут в Нью-Йорке и один в штате Аризона).
Пить отец парня стал после смерти матери - т.к. это краткий сюжет, здесь я не стал описывать все, тем более я печатал его не для критиков))
Логично, что до этого он был нормальным мужиком, все для семьи и все такое. В Америке очень много выпивающих людей, однако это не мешает им пить после ланча, перед которым они выполняют все свои дела, ну и работают конечно. Это нормально объяснил?
"Круто. Надо думать, ежедневник этот был рассчитан лет на десять вперёд как минимум. "
Если бы ты изучал психологию американских рабочих мужиков в среднем возрасте, то я бы еще поспорил с тобой. Ситуации разные бывают, но они не обязательно должны повторяться, чтобы ты их где-нибудь видел и говорил, что такое действительно возможно.
"С 13 лет зарабатывает? Невозможно. Законы-с. На западе за ними следят, в отличие от нас. Так что замечание про выживание остаётся в силе. Далее, он либо тупой от рождения, либо получает там нехило, если надеется накопить в срок нужную сумму. Положим, с математикой на уровне первого класса у него всё в порядке, и если нет шансов накопить - он сразу бы перешёл к альтернативным методам. И Вы уверены, что на операции подружкам надо копить? Есть такое понятие, как медицинская страховка (опять же - на западе она даже работает), да и что за семья у этой подружки, если вся надежда на парня с бензозаправки с отцом-пьяницей? "
Да, зарабатывает-с, и я основываюсь не на своих предположениях, а на законных фактах (как-никак, на "хорошо" сдал Конституционное право зарубежных стран ). Парень очень даже не тупой, т.к. заправки у янки имеют очень интересное свойство давать работу не только по прямому назначению - что-то подкрутить, помыть машину и т.д. Нетрудно сообразить, что парень хватался за любую предоставившуюся работу.
На операции подружкам надо копит хотя бы уже из за ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств, желание помочь, чувство долга... 90-е - не лучшее время для мед. страховок гражданских - тов. Буш-старший больше был занят военными операциями в Старом Свете (как вы помните, самая неудачная - в Могадишо). Тем более как вы думаете - просто так чтоли стали появляться аполитические панк, хардкор и гранж группы? Разве от хорошей жизни они писали такие тексты как "Moron" и "Murder the government"??
Семью подружки, как я уже сказал, составляет мать, подробно описывать ее работу я не стал, но в дальнейшем обязуюсь указать...
"И не предпринимает никаких шагов - напр., многострадальные соц. службы? Такое чувство, что все знакомые мальчика либо слабоумные, либо пьяницы..."
Про соц. службы сказал... Знакомых у мальчика, благодаря его сложившемуся из-за вечно унылого состояния как таковых и нет, остальные считают его психом. Родственнички же всплывут после, как они думали "огромной потери любящего и забятящегося отца"...
"Вот этот сюжетный ход меня просто потряс. Вот так спокойно залез в карман отцу (ну совершенно случайно!), нашёл там нужное кол-во денег и сразу их спёр? Вообще-то:
1) Если он был готов на воровство ради подруги - то почему не воровал до этого? Обокрасть родного отца, пусть даже и пьяницу, и при этом не пробовать обокрасть незнакомых людей - я не могу представить себе подобного человека.
2) Откуда у отца такое количество денег, если он - пьяница? Обычно такие деньги тратят сразу на ящики спиртных напитков..."
Ничего потрясного - у парня случился нервный срыв - такое бывает, тем более не без оснований.Если даже в кармане отца было больше нужного денего - ему надо было стоять, отсчитывать??)) Опять же человеческие качества переиграли его вечную депрессию и он не мог заниматься воровством (если ты еще не понял, в нем борятся два противоположных чувства).
Так, то что отец зарабатывает - я уже говорил и я что-то нигде не слышал и не видел, чтобы себе один человек закупал сразу несколько ящиков на денек... Он же думает и о завтрашнем дне, не зря говорят - "чтобы взглянуть на этот мир трезвыми глазами - надо выпить")).
"А кто пьяницу разбудил? Кто сообщил, что деньги пропали и кто их украл? Как папаша поднялся, но не поймал за руку, а понёсся к грузовичку (!!!) и пустился в погоню? Причём совершенно не страдая от похмелья, и других последствий обильных возлияний? Подобная ситуация просто не-воз-мож-на. Максимум - отец мог побежать вдогонку, но сесть на грузовик... а парень (я уже отмечал, что он тоже слабоумный?) нет чтобы уходить дворами - прёт прямо по шоссе, не иначе специально чтобы пьяному в стельку отцу было удобнее ехать. А встречные водители останавливаются перед этой парочкой, пропуская их, ага. Или, может, полиция специально движение перекрыла? "
А кстати, пусть будет по твоему - пока парень стоял и отсчитывал деньги)))) проснулся батя и сказал - э, какого хрена ты делаешь? - и ты правильно говоришь - с бодуна гоняться за людьми, тем более за молодыми - ушлое дело (сам знаю))). Так что подобная ситуация ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНА. Так как парень спешит на помощь (я уже отмечал его человеческие качества?(извини за стеб)), бежит как можно быстрее и самым коротким путем, тем более, что дворы в Америке не такие общедоступные, как их показывают в фильмах (прыгнул через забор, оттолкнул хозяина с матом, переплыл через бассейн)))). Отец с бодуна, а не пьяный в стельку - или ты пьешь американскую выпивку и оно действует около суток? Про водителей - ну так уж вышло - во-первых утро, во-вторых дело случая. Так что - полицейские преспокойно сидят в участке и попивают кофеек)).
Извиняюсь, приходится прерваться, т.к. увидел мой совсем не маленький трафик и решаю вернуться завтра, с новыми пояснениями для абсолютных реалистов и пессимистичных скептиков (тебя я считаю реалистом, про скептиков - ну вдруг такие найдутся))).
П.С. Если понравилось оюъяснение - добавь мне лишних очков репутации, не зря же печатал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Denya
Ребята извините, но сегодня вылшожить проэкт врядли успею!!!Но постараюсь!!!
На счет критики, pokibor правильно подметил, создателям то всеровно на эти ошибки, они их не заметят, а вот лицам которые будут в эту игру играть, эти ошибки конкретно будуть давить на глаза!!!
И Дядя Майк, а зачем кабинет шерифа???я что-то сюжет нифига не понял, допиши, как можно скорее весь сценарий, и выставь сюду же на прочтение!!!ОК?
И еще мне нужна модель книги малым количеством поликов!!!Посколько, я заставляю шкаф книгами (которые я выслал в качестве примера своих работ), и мне очень тяжело отрендерить!!!
Добавлено через 1 час 16 минут
Вот модель шкафа, правда книги все одинаковые!!!Оцените и подскажите, мож че добавить!!!
Что-то в нем не так, сам не могу понять что!!
|
Да просто шкаф в старинном стиле + в полиции они заполнены не простыми книжками, а делами, файлами, канцелярскими принадлежносями и немного в другой цветовой гамме...
Последний раз редактировалось Дядя Майк; 07.02.2008 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|