Цитата:
Сообщение от Worldguard
Какие 5 секунд? Если не дрыгаться, можно больше минуты протянуть.
|
Я не считаю целесообразным тупо стоять на месте и не "дрыгаться", когда в тебя стреляют со всех сторон. В противном случае, и 5 секунд не протянешь, не говоря уже о минуте.
Цитата:
Сообщение от Worldguard
По одному уровню можно плутать часами, наслаждаясь сочнейшими рейзажами.
|
Зато потом, когда уже налюбовался всеми прелестями местной природы, нарезать километры по джунглям "от точки до точки" весьма утомительно.
Цитата:
Сообщение от Worldguard
А тормоза в этой игре от не самого оптимизированного ЛОДа. Если покопаться в файле детализации окружения, можно значительно поднять ФПС, почти не испортив картинку.
|
А ещё народные умельцы создали специальный мод, который способен настройки графики на "Very High" выстроить в опциях на просто "High" (правда, производительность игры при этом падает). Но тут нужно понимать один момент: оценивают-то игры в их изначальном виде, без "вмешательства" игрока. Так вот, Crysis
нормально работать без этого "вмешательства", увы, не может, и чести игре это не делает.
Цитата:
Сообщение от Worldguard
Извините, прохождение игры - ваша, своего рода, работа.
|
Ты неправильно понял мой сарказм.
Цитата:
Сообщение от Worldguard
После часа игры к пресловутый КоД4 появляется ощущение будто сахара обьелся. Плюс игру невозможно проходить повторно - никаких ощущений получить уже не получится. Всё равно что один из последних блокбастеров Спилберга посмотреть. Игра на пару - тройку вечеров. Разумеется, весьма увлекательных вечеров.
|
Crysis тоже не рассчитан на большее, чем на пару-тройку вечеров. Только вот после его прохождения каких-то хороших, ярких впечатлений остаётся не много.
Цитата:
Сообщение от Worldguard
Возможно, мы с вами, Мефистофель, относимся к разным видам игроков. А раз так, давайте оставим эти бессмысленные споры.
|
Worldguard, в этом вопросе я с тобой полностью согласен. Опять перетирать тему "Crysis - это шедевр или мыльный пузырь" мне, честно говоря, очень не хочется. Я уже в своё время всё, что хотел сказать об этой игре, сказал