Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 12:11   #64
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sekira Посмотреть сообщение
Хе, кто тут недоволен, тем как попал С&С3 в десятку и 2ым местом Crysis'a ? А, теперь вспомните, кто является издателем этих игр, недавнее открытие их филиала в нашей стране, немярянное бабло этой корпорации. Да-да, ЕА подмаслила Игроманию, а та и отдалась как последняя. . ., конечно ведь как-то надо становится первой в европе, заполучать эксклюзивные материалы о будущих играх, которая делает/издает ЕА, да и кушать редакторы и их семьи тоже хотят не один хлебушек с маслом, а с икоркой, с икоркой. Игромания для достижения этих целей пошла легким путем, путем лизания пятой точки. Все в этой жизни продается...
зы: ладно ЕА, от GCS GAME как вы приняли дары, неужели такие меркантильные? Смотрите так и от каких-нибудь Гадзин интертеймонт, начнете принимать дары, бугаго
У нас на форуме арент налоговой службы завелся, не иначе. Только эта служба осведомлена обо всех доходах (почти). Товорищ, что за бред вы несете? Покупать топ в журнале. Нафига? Он что-то поменял в сознании читателей? И теперь они все ломанутся в магазины? Этот бред заслуживает минуса.
Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Игромания единственный компьютерный журнал что ли? Выбери себе журнал, который соответсвует тебе. Вот лично мне нравятся оценки ЛКИ!
Со вчерашнего дня.
Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Все - это мой последний номер Игромании, не могу наблюдать деградацию журнала, перехожу только на ЛКИ!
Цитата:
Сообщение от abr_alex Посмотреть сообщение
Игромания же честно высказала свое мнение, пусть я с ним и не согласен. За это им и респект
Трезво мыслишь.

Последний раз редактировалось Supernova; 07.02.2008 в 12:17.
Supernova вне форума