Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 23:52   #52
Игрок

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Зачем тебе верихай? Графика Крайзиса и на HIGH выглядит фантастически.
В таком случае, мне непонятно зачем нужно было делать уровень "Very High" в графических настройках. Чтобы игроки обломывались и ставили всё на просто High или Medium? Или чтобы показать, что Crysis - это типа "игра будущего"? Трепетать, однако, не хочется - не велика птица.

Цитата:
Могу лишь посоветовать обновить ruki.sys
Интересно, почему я за разработчиков должен делать их работу?

Цитата:
За "интересными стуациями" и "режиссурой" добро пожаловать в CoD4 - там всякой голливудщины навалом. Крайзис же сажает в режиссерское кресло игрока. И это очень правильный подход, как по мне.
Из игрока режиссёр может получиться, а может и нет - это надо учитывать. И, судя по всему, получилось как раз-таки далеко не у всех.
А в CoD 4, в отличие от того же Crysis, играть интересно на протяжении всей игры. И положительных впечатлений после себя, он оставляет намного больше. Вот что значит грамотная режиссура и большое количество интересных игровых ситуаций.

Цитата:
в моем хит-параде он занимает первое. Моё мнение неправильное, да?
У "Игромании" должно быть более взвешенное мнение, чем у обычного игрока. Тем более, о всех минусах игры они прекрасно осведомлены. Поэтому я и удивлён таким высоким рейтингом игры. Впрочем, всё ИМХО, конечно же.
Мефистофель вне форума