Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 22:53   #5359
Новичок

Цитата:
Сообщение от mardil Посмотреть сообщение
Я согласен что в прошлых частях боевая система была не плоха и что иногда драться в Г3 становится не интересно, но назвать её плохой нельзя. Всётаки в Г3 можно бить впереди и позади стоящего почти одновременно.
Да, а еще прикольно, как в тупых сериалах про Зену и тому подобных:

Армия и ГГ: один человек из армии выходит и дерется, умирает - следующий, и так поочереди! Один дерется - другие смотрят! О какой тактике может быть речь???

Во 2-ой налетит толпа, и отбивайся как знаешь... И отбивались... Тяжело, но отбивались. Падали и поднимались!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krilj Посмотреть сообщение
mardil
ты про возможность боя с двумя мечами? (задумка интересная,но до конца нереализована.) а что меня действительно в г3 радует, так это что каждый навык по пять очков обучения. (как в г1) а то в г2 уходило много очков на прокачку.
Бой двумя мечами - мне всегда это нравилось это в играх. А в готике это вообще никак не реализовано!!! Никак!!! Дерется он одним мечом, а другой просто в руке держит! Так что, по мне тогда уж двуручник, либо щит!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
GREmio
что друзья отупели, это я согласен,я
Отупели мягко сказано, меня чуть не вырвало, когда Горна в самом начале падальщик вынес половину его здоровья, а если бы я не вмешался так и вообще убил бы его...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
xelaver
а в г3 тебе разве другие не помогают? у меня такое чувство или ты в г3 вобше не играл или тебе просто сказать нечего. А сюжет, разве он должен быть одним и тем же во всех частях?
Лучше бы они не помогали. Этих помощников вечно приходится спасать...
В прошлых частях ГГ был "умной" приманкой, а друг Кувалдой.
В Г3 наоборот, но не совсем, Помощник - приманка, но тупая, а ты, персонаж 5-10 уровня "Кувалда"!

Разве это не смешно?

Это не смешно, это обидно...

Gothic 2: Night of Raven - Rulezzzzzz!

Последний раз редактировалось -<{ВеLi@R}>-; 06.02.2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
-<{ВеLi@R}>- вне форума  
Отправить сообщение для -<{ВеLi@R}>- с помощью ICQ Ответить с цитированием