Цитата:
Сообщение от dreaming
Ну почитай рецензии, делов-то. Желательно с открытыми глазами и не по диагонали.
|
Как я и ожидал,никакой конкретики не последовало.Слив засчитан.
Цитата:
Сообщение от Илья Янович
В журнале мы выражаем наше, журнальное мнение, и это мнение все-таки не последних людей. А вы можете остаться при своем мнение, и обсудить итоги в специальной теме. Вопросы?
|
Да никаких вопросов,что вы.Вопросы уже все отпали.
Цитата:
Сообщение от Илья Янович
Неужели наше мнение должно на 100% совпадать с вашим? При малейшем несовпадении начинается "игра N фуфло, а игра X - супер, почему первая на первом месте, а вторая на третьем?", "место купили", "это последний номер Игромании, который я купил". Самим не смешно?
|
Ну знаете.. есть игры достаточно спорные.А есть игры,в которых ничего интересного нет.Ну для примера,представьте,что вы на 3е место в топе года поставили LRC.А потом бы удивлялись,чего это люди негодоют,мнение редакции - онож мнение редакции,совпадать не должно.. лично я воспринимаю случившееся именно так.
Цитата:
Сообщение от KOD-S
Мания на толпу не ровняется
|
Конечно.Мания эту толпу создает.Не худший вариант,правда,согласен.. но манипуляции массовым сознанием вещь не шибко положительная.
Цитата:
Сообщение от KOD-S
сделать дизайн в стиле "MS-DOC форева"
|
Позвольте полюбопытствовать,а вы ДОС вживую видели хоть раз?
Цитата:
Сообщение от KOD-S
довольствоваться копеечной прибылью
|
ВОт она загребущая рука маркетинга..
Цитата:
Сообщение от KOD-S
это значит прощай все эксклюзивные материалы с выставок
|
Вовсе нет.
Цитата:
Сообщение от KOD-S
Зато не попса.
|
Ну в принципе да.
Цитата:
Сообщение от KOD-S
Это показатель того, что попсеет индустрия. Журнал здесь причем? Сейчас проектов, переворачивающих индустрию практически нет.
|
Согласись,переворот индустрии и попса вещи достаточно.. мм.. как бы это.. далеко друг от друга разнесенные.Это как две крайности,между ними вполне можно примостырить игры,которые и не новый жанр,и не очередной Sims.Журнал здесь очень при чем.В прошлом (если не ошибаюсь) году так и не было игры года - недотягивали топовые проекты до планки качества.Ну а тут вон оно как..
Цитата:
Сообщение от KOD-S
Скажите, неужели Ведьмак - революция с большой буквы?
|
Народ не хочет революций,народ хочет интересностей.Ну а насчет того же Ведьмака - игр,подобным ему,немного.Я бы даже сказал,их совсем нет.
Цитата:
Сообщение от KOD-S
В Биошоке просто нет ощутимых недостатков.
|
В Биошоке нет значительных плюсов,а это важнее.