Цитата:
|
Сообщение от Вектор
Cюжета в Калле практически нету. Нам просто дают пушку в зубы и водят по местам боевой славы. Ничего познавательного в игре нет. Наинаглейшее срубание денег на теме "главного события 20 века!!!!" Реальной войной здесь и не пахнет. Так за это наши деды погибали?
Судя по этому высказыванию, за то, чтобы Вася Пупкин мог поиграть в виртуальную копию своего деда и повеселиться.... Смех сквозь слёзы.
Атмосферой реальной войны тут и не пахнет. Сопливое и пафосное подобие войны. Что-то меня гордость не распирает, что я играю в Калл оф дюти...
|
Вот, а ты хотел, чтобы рассказали историю- про бывшего зэка, который своими подвигами в штрафбате заслужил прощение?? Про его товарищей, таких же горемык, как они погибали, как главгерой делил с ним последний кусок хлеба? Короче историю вроде Пасифик ассаулт, или Братьев по Оружию?(со всеми этими соплями между миссиями) Тут вся фишка именно в том "пафосе", именно в рассказе о самых великих сражениях той войны. А уж сопливый он или нет-решайте сами, я хоть америкосов "не люблю", но мне их было конкретно жалко в том самом дне Д.
З.Ы. Рассказ о боях WW2 куда полезнее и интереснее чем беготня по одинаковым локациям "великого" ФЕАР.