Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 19:58   #7
Shiny Man

Во-первых, Crysis. В игре замечательная графика, которая тормозит на любом компе. "Инновационный" геймплей-песочница, который то работает, то нет. Так как можно ставить эту игру на второе место, когда ее недостатки в некоторые моменты перевешивают все положительные моменты. Как можно ставить на второе место игру, первая половина которой скучна настолько, что многие ее бросают? Я не спорю, что игра должна быть в десятке, но не второе место - это точно.
Potal. Да, опять же замечательная игра. Но это всего-лишь 4 часа игры! Думаю, того же ведьмака можно поставить и выше, который хоть и не идеален, но затягивающий, интересный геймплей и сюжет должны быть оценены. К тому же Portal - один хороший вечер, а Ведьмак - много таких вечеров.
Bioshock. Тут все понятно. Любовь всей редакции не могла не отразиться на рейтинге. Но тут я с ними согласен. По-моему, эта игра, в которой все сделано на пять. Интересно, красиво, хорошо оптимизировано. Посто во всех остальных играх что-нибудь, да не так, а тут все на месте. Поэтому и первое место.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ