Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 19:50   #69
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
не стоит читателя напрягать мозг по таким вопросам. Говоря компьютерным языком, это лишний процесс, который отъедает много оперативки, но при этом много положительного не несёт. Я понимаю, что ты хотел сказать, но лишний поворот извилиной - не всегда плюс
над такой елементарщиной трясти извилинами будет только 11 летний ребёнок - далее уже инстиктивно понимаешь.
Цитата:
выражение "линейный как шлагбаум" придумал ты и это хорошо. Оно не имеет никакого смысла (в стиле "умный как ёжик" или "зелёный как граната"- и это плохо.
Вруби мозг.
Линейный = прямой.
Прямой как шлагбаум = клише
Линейный как шлагбаум = Прямой как шлагбаум, ибо линейный = прямой.
Следовательно
Линейный как шлагбаум = клише.
Цитата:
нет, чувство юмора у меня развито очень неплохо. Только я не понимаю шуток в стиле "смеятся после слова "Лопата"" .Про вправо и влево - из этого разряда .
Чувства юмора у тебя, судя по твоим промелькивающим здесь анекдотам - нет.
Цитата:
линейный шутер и "песочница" - два свободных ответвления одного жанра. В линейном шутере можно отключить мозг, рассолабиться, пройти "сналёту". Как посмотреть красивый блокбастер. "Песочница" требует напряжения - долго в неё играть тоже трудно. Поэтому не стоит хоронить жанр "шутер на скриптах" - он будет приходить к нам ещё года два, не меньше.
Ты не видишь нечего перед своим носом, это раз. Ты не понял того, чего я хотел сказать. Два.
Цитата:
Сообщение от Trovatore Посмотреть сообщение
Давай завтра, ок? А сейчас я домой хочу, к маме...
>_<
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ