Цитата:
|
Сообщение от In$ane
А откуда такая цифра в 5000?
|
ОК,поясняю,сие число я не с потолка взял,такое количество знаков действительно в китайской письменности (ну или около того),другое дело,что рядовому китайцу в повседневной жизни хватает и 1000,а все 5000 знают тока лингвисты и востоковеды (ну или специалисты спецслужб

).
Цитата:
|
Сообщение от In$ane
Так вот я и говорю, давайте выучим все латынь. Тогда будет игра для всех, а не для медиков!
|
Звучит утопично
Цитата:
|
Сообщение от In$ane
Рад тому, что не видел игры на китайском? Да потому как в России они не продаются. Между прочим, зайди на сайт Буки, там увидишь три языка на выбор: русский, английский и китайский. Так что не стоит считать Китай ущербной страной. Присмотрись к своей квартире, сколько у тебя вещей "Made in China"?
|
Мля,укажи (приведи цитату),где я назвал Китай ущербной страной?!!Нет этого,это все твои измышлизмы...Я отношусь к Китаю (и к его истории которой очень интересуюсь) с уважением,как к древнейшей цивилизации и современной стремительно развивающейся стране,так што не надо му-му,и оставь свои догадки при себе!
Цитата:
|
Сообщение от In$ane
Так вот, вполне возможно, что через несколько лет у тебя появятся и диски с гордой надписью сзади - "Made in China".
|
Боюсь у меня и так полкомпьютера китайские (ну или японские),да и диски наверняка есть,я как-то не смотрю "майд ин шина" они или нет

...
Цитата:
|
Сообщение от In$ane
Лично я этим и занимаюсь!
|
Надеюсь Корсары 3 не твоя работа,а то на какой форум не зайди все плюются?..