Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 14:42   #4413
Lethal Weapon

Цитата:
пиратки - лотерея, никогда не знаешь, увидит ли привод диск, если увидит - установится ли игра, если установится - запустится ли, если запустится - сможешь ли доиграть до конца. Поэтому, хотя бы ради отсутствия нервотрепки, по-моему стоит покупать лицензии.
По поводу лотереи. Вчера купил лицензионную русскую версию Unreal Tournament III от компании Новый Диск в одном из магазинов сети СОЮЗ. Дома вскрыл упаковку и не обнаружил внутри наклейки с ключом для запуска игры (кто не знает, сама игра требует ключ при первом запуске, если его не ввести, то невозможно будет даже зайти в меню). Сразу оговорюсь, что покупал игру исключительно ради ключа, т.к. об ущербности русской озвучки был наслышан уже давно. С пятидесятого раза дозвонился в службу технической поддержки, где усталый мужской голос ответил что-то вроде "ничего не знаю, идите меняйте диск". Сегодня пришлось ехать в магазин - диск поменяли легко, ничего не возразили. При установке игры возник конфликт новой и старой версии защиты Starforce - пришлось удалять игру, потом отдельно обновлять драйвера Starforce, после чего вновь ставить игру. При вводе с трудом полученного лицензионного ключа игра сообщила, что он не подходит. На этом же форуме вычитал решение этой проблемы - оказывается надо открыть какой-то ini файл блокнотом и удалить несколько строк, после чего игра проглотит собственный ключ. Пока вроде все работает, жду новых сюрпризов. Замечу, что весь этот геморрой я терпел исключительно из-за возможности поиграть в онлайне. Будь игра синглом, я бы давно сдал диск в магазин и скачал пиратку. Вот вам и лотерея.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума