Цитата:
|
Знаети господа "пааатреоты" вы мне напоменаети фудбольных фанатов много шума много неновести к доугим камандам а смысла ноль вот как онали что выйдем мы в 2006 году в Германии типо покажем чё мы можеи и чё? Россия даже не попала
|
Ндаа,футбол это футбул я про него ничего не говорю,всегда плохо с этим было,а вот на ОЛимпиаде в Афинах почему мы заняли третье место по медалям,я вот удивляюсь почему ?а Германия не заняла как такое возможно да ?
Цитата:
|
да ты чё амереканцы своё оружее всмему миру всучили
|
"Всучили" ты сам себе ответил,мы не всучивали как они мы создавали хорошее вооружение,а янки свои М-16 разрекламитровали и жиреют теперь на этом,хотя всё равно нашим Калашом многие пользуються !
Тхех...
Цитата:
|
погибших там один человек
|
.........Показать учебник по истории ?У нас прямо написано,во Франции в то времия улицы были трупами завалены,а ты "один человек".
Цитата:
|
еу конечно вы едиственые и не повторимые как иначе
|
Хм...Я привёл пример...существующий пример,реальный.Теперь ты,назови одного американца,который бы так эже сделал.
Цитата:
|
А когда мы едины,мы непобедимы!
|
!!!
Мы ?СССР а не мы,не путай.Россия жива !!!
Цитата:
|
оно конечно так но на Луне первымии были амереканцы и на Марсе тоже скорея всего будут они
|
Нда...На нашем "Союзе" с американском флаге в земле,который не отбрасывает тени,и на фоне беззвёздного неба,как героически,прям по голивудски.А марс то чего трогать ?Или ты судиш по их фильмам ?Всё что они смогли это спереть у нашего чувака идею по космическому лифту,и создали фигню какую-то,и наверное гордяться этим. Представляю
"Мы создали лифт в космос"