Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 09:48   #87
Опытный игрок

OMG...Сколько же сейчас найдется людей, вопящих о том, что "Мания" продалась, редакторы ну никуда уже не годятся, а мы сами определенно лучше всех остальных знаем, что игра года - "Ведьмак"/"Сталкер"/другое.
Я искренне не понимаю таких людей. Что, от того, что вы тут потрясете воздух своими криками, в следующем номере опубликуют другой материал про лучшие игры-2007 с извинениями? Мол, "Ой, да мы и правда тут все с ума посходили, вот вам, дорогие читатели, правильный рейтинг". Мнение редакции - это их мнение. Никто вам лично его не навязывает. Если для вас в этом году лучшей игрой был...да хотя бы Timeshift, то я вас с этим искренне поздравляю. Значит, у вас свое, персональное мнение. И это хорошо. А если вы терпеть не можете "Биошок", то, пожалуйста, помолчите об этом

Скрытый текст:
P.S. Я сам не фанат Bioshock, но признание его лучшим в прошедшем году считаю правильным. Имхо, к нему, в отличие от остальных кандидатов, можно предъявить меньше всего претензий.