|
Кто здесь ругает сюжет?? как вам известно-за основу данной игры взята тема Второй Мировой. И как вы можете говорить о плохом сюжете??????? Самое главное событие 20 века!!!! Да за что наши деды погибали????? что бы их внуки сидели тут и говорили " да ниче так, весело постреляли фрицев"??? я не утверждаю, что война здесь похожа на РЕАЛЬНУЮ войну, но ведь, например, японская ботва из ФЕАР- полная лажа, и ни в какое сравнение с темой WW2 идти не может.
Еще хочу сказать, что основными недостатками игры называют 1)Игра короткая, 2)"бессмертие" главгероя. Насчет первого-нигде еще не написано, что проходить игру надо не менее "стольких-то часов"; и вообще, ставьте ветерана, и вперед!! насчет второго-такая система повреждений-основа геймплея, драйва, когда ты не ныкаешься по канавам с 1% здоровья, а, отсидевшись чуток, бежишь в бой. Нереалистично? нет конечно, но веть это комп. игра а не симулятор боевых действий! вон в пасифик ассаулт сделали медика, так это все и ругали!! так и с физикой-она здесь просто не нужна-в том же Пасифике она была- так от этого геморроя больше было, чем реально пользы)) насчет графики-она в поряде, и это факт. на феар конечно, но здесь движок должен в первую очередь рисовать большие открытые пространства, а не ультрареалистичную канализацию! У меня пока все, спасибо за внимание.
|