Kres
Когда читаю твою рецензию мне почему-то представляется бравый американсий вояка который суровым мужским басом читает рэп. Выражения it's totall bullshit, man и в том же тоне прилагаются. Короче, оригинально, круто, но не выше, чем
7,5\10. Стиль твой весьма... своебразен и лично мне он не особо импонирует. Обычный такой "эй чуваки, там эпик жуткий". Некоторые выражения выглядят особенно простыми и какими-то угловатыми.
Цитата:
|
через каждые два кадра уникальные ситуации, которые были уже сто раз
|
читается просто кошмарно. С кем были сто раз? Когда? Тем более выражение с кадрами и уникальными ситуациями в единицу времени очень любит использовать "Мания", особенно уважаемый (но не любимый) мной Олег Ставицкий. Так что клише и не самое лучшее.
Цитата:
|
И вы, за секунды до того, как корабль утонет, успешно прыгаете в вертолёт. И это — только первая миссия! И даже не за солдата армии, а за САС'овца. Ах, да, героев у нас трое . Первый — Джон “Соуп” МакТавиш, САС'овец, который всегда работает в команде
|
на улице идёт дождь, а у нас идёт концерт. Дождь, кстати, кислотный. Не стоит так перескакивать с темы на тему. Поменять.
как шлагбаум????

Каке-то совершенно странное сравнение. Анекдот вспоминается
Цитата:
|
Тут можно пойти вправо, а можно пойти влево
|
А можно прыгнуть вверх и зарыться в землю. ОЧЕНЬ ПЛОХО.
И ещё пара выражений по мелочам
А последние два абзаца я бы вообще назвал "то, что не влезло в основной текст", короче I'm dissapointed и ждал большего. Намного большего. Про оценки говорить не буду, ибо это ИМХО, но... КоДу 4 выше 9-ти я бы не дал...
P.S. Советую подписываться "ёжык в кумаре" - это вернее отражает написанное. Сорри, но... короче я своё слово сказал. Если ты ЭТО так долго готовил, то мне впору покупать билет на самолёт и лететь в Антарктиду.