luden
Цитата:
Сообщение от luden
Могу перечислить, чем женщины лучше мужчин. Это нормально, где-то лучше где-то хуже, вот Рубл не может уголки дорезать, а для меня это вообще не проблема, зато если я попытаюсь, что-нибудь сварить или нарисовать...
|
Прекрасно готовлю, например. Но не об этом речь. Дело не в умениях, дело в... Черт, мне сложно это объяснить, я просто это чувствую и восхищаюсь.
rubl
Не увидел ни единой язвительно нотки) Просто искренне расстроен, что не в силах помочь. А адекватно отреагировать на подобные восторженные всхлипывания крайне трудно, так что все нормально
willyfoga
Ну, знаешь ли, Земфира и Струганова рядом с Пахмутовой, аки неряшливые ремесленники рядом с искусным мастером.
marine
Цитата:
Сообщение от marine
мужчины - сильный пол по очень банальной причине , они сильнее . просто сильнее . подумай вот над этим .
как бы женщина не спорила итд итп , можно просто показать ей силу и все . попытки спорить отпадают
|

Забавное утверждание. Да, женщина не может жать от груди 200 кг, зато она может сделать так, чтобы за (или для) нее это делали мужчины. Вот где настоящая сила, не согласен?
Фамяк
Ученик Бобра, да не будет он упомят в этом треде к ночи. Оверквотинг цветет и пахнет. Я крайне редко расчитываю на силу доводов, о, мой агрессивный друг. Попытайся прочувствовать всю красоту этой ситуации. Ты слаб, дружок, и стоит одной юбке оказаться ближе чем остальные и показать чуточку больше чем остальные, ты тотчас высунешь язык и словно верный пес засеменишь за своей хозяйкой.
Etna
Ничуть не обиженные и зря ты пытаешься углядеть тут сексизм. Скорее наоборот, это попытка открыть здешним обитателям глаза на истинное положение дел. Я искренне благодарен каждой девушке и женщине за то, что она есть на свете) Некоторым в большей степени, некоторым в меньшей. А некоторым настолько, что ни в сказке сказать ни пером описать.