Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 21:06   #517
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
Вот-вот. С душевнобольными лучше не рисковать. Слишком часто они были неперевоспитуемыми.
Цитата:
Сообщение от svartsot-13 Посмотреть сообщение

Это невозможно и бесполезно

З,Ы. за наши налоги мы содержим на вечном попечительстве маньяков, педофилов, террористов и т.д. И всю это за НАШИ деньги! Намного дешевле и проще сделать один выстрел и автомата
Даже одна-единственная слезинка невинного ребеночка не стоит рек крови, пролитой за идеи (Достоевский).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Неповезло (на данный момент 40% наших заключенных как раз сидят низачто, просто "неповезло", такие всега были, есть и будут).
Вот бы вам или вашим детям так "неповезло" (пишется, кстати, раздельно). Сразу бы всё поняли. А так- типичный эгоизм: "Какое мне дело, меня это не коснётся, лучше посижу, помастурбирую, глядя на очередную казнь какого-то извращенца".

Добавлено через 8 минут
Цитата:
(на данный момент 40% наших заключенных как раз сидят низачто, просто "неповезло", такие всега были, есть и будут).
Но они-то хотя бы живы, остаётся ещё надежда на справедливость.

Можете ли вы поворотом рубильника вернуть человеку жизнь? Думаю, вряд ли. Значит, вы не имеете права эту жизнь отнимать, какой бы ужасной она вам не казалась.

Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума