Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 20:27   #83
Опытный игрок

Цитата:
Когда я всё это услышал, чуть не помер со смеха
Ну подумаешь, с каждым может случится, чего смеяться то? Я сам несколько раз так друзей тащил до дома, там уж передавал в руки родителям. Один раз друг ваще "мертвый" был, мы его вдвоем тащили за руки и за ноги.
Цитата:
Это аццкая сонливость.
В смысле когда просто хочеться спать или когда так "метёт" что ничего не хочется а только спать?
Цитата:
одна девчонка пошла в туалет. И вышла из него только к утру, когда проснулась
Уу жесть , я например, не понимаю такую привычку - спать в автобусе(когда пьяный) у меня друзья часто спят в автобусах и маршрутках и в итоге их увозят к черту на рога. Одного друга даже мама из маршруки вытаскивала на конечной. Он просто ехал пьяный, уснул а водила его не заметил и вышел покурить.
Цитата:
Ни с того ни с сего начинается эдакая дискотека в голове: слышишь звуки, совсем как басы на большом расстоянии. Такие пум-пум-пум-пум и т.д..
Это когда с похмелья или так просто? Если с похмелья, то как то так получилось, что голова у меня вообще никогда не болит после пьянки. А про басы пум-пум-пум, это после последней попойки утром просыпаюсь а у меня сердце точно так. Я даже слышал как оно бьется, и температура поднялась. Вообщем было очень плохо, хотелось отвернуться к стенке и тихо помереть Так что решил я завязать на длительное время с такими пьянками, теперь только пивко не больше 2-3 литров
Waren вне форума