Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 18:40   #1681
Юзер

Цитата:
Сообщение от la Luz Посмотреть сообщение
Меня же пугает именно этот их взгляд: пристальный, немигающий, как будто в душу смотрит Но в то же время какой-то неосознанный, без проблеска интеллекта в глазах, как у животного...
Цитата:
Сообщение от Валёк Посмотреть сообщение
Меня вот в маленьких детях пугает их способность сделать какую-нибудь гадость самому себе, а потом родителям настучать на кого-либо другого, и ведь фиг объяснишь их родичам, что ты даже слова ребёнку не сказал и тем более не тронул.
Цитата:
Сообщение от la Luz Посмотреть сообщение
Ах, да, меня ещё дети пугают. Маленькие, лет до 3-4. На уровень настоящей фобии конечно не тянет, но невольно передёргивает, особенно когда они начинают пристально на меня смотреть...
Знаете что я вам хочу сказать... Вы просто не знаете что делать с маленькими детьми если вдруг останетесь одни, да даже если и не останитесь. В следующий раз когда увидете маленьких деток просто возьмите и улыбнитесь! Когда я так делаю они в ответ расплываются в широчайших улыбках. Они просто любопытные, им интересен новый человек если он например едет в маршрутке. Если они смотрят на вас значит вы ему интересны. Еще будет неплохо если вы предложите конфетку ребенку который вас изучает.В общем будьте добрее, улыбчивее с детьми и тогда не будет казаться, что они заглядывают вам в душу