Цитата:
Сообщение от sn00m
Это последний номер игромании который я покупаю. Как можно было в итогах года поставить кризис выше чем КоД4 ?? Хоть убейте, не пойму.
|
Потому что КОД4 - это до блеска отшлифованные старые идеи, т. е. классический титановорельсовый шутер. Кризис же наконец привнес в жанр песочницу, свободу, и желание снова проходить игру не ради того, чтобы увидеть очередную концовку, а из-за того, что один и тот же эпизод можно пройти разными способами. Многие ругают кризис за отсутствие атмосферы и такого понятия как "душа". Их можно понять. Но ведь и художники и программисты выкладывались на все сто только ради режима VERY HIDE. И только потом добавили поддержку старых машин путем ампутации всего того, куда они вложили душу. Это их самая большая ошибка.
Плюс ко всему один человек может пройти кризис не увидив ни одной интересной ситуации, другой наоборот. Это второй просчет.
В Биошоке же много интересных идей (я не играл в System Shock 2) и, главное, все работает. Так что это по праву игра года. Моя оценка номеру - Отл.
Цитата:
Сообщение от bserghio2007
Call of Duty 3 не высоковато ли
|
Этот то здесь причем??? Она только на консолях вышла.
А насчет GTA 4 действительно странно.