Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 16:33   #480
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Van Lock Посмотреть сообщение
1) Дифицит товаров пришел вместе с... нет не угадали не с тоталитарными правителями, а с демакратическим дядей Мишей, карточная сиистема с ним же.
Вообще-то он был еще до дяди Миши лол. Дифицит товаров у нас начался с февральской революции, когда коммунисты все прожрали и пропили. Российский хлеб закупало 2\3 мира, зато когда пришли коммунисты - мы стали закупать хлеб.

Цитата:
2) Воееный бюджет в СССР в лучшие времена не превышал 1/3 от доли остального.
Конечно, никто и не спорит. А откуда эти деньги? Сами чтоль напечатались? Нет, с народа! Вы спросите - скакого такого народа!? Я вам отвечу - с советских граждан.
Цитата:
3)То что из СССР уезжали единици это проблема! А то что сегодня в россии в год умирает около милиона русских это ерунда.
Ооо... лол, ты историю учил? Кто у нас выежал? У нас высылали. Говорят в СССР была дружба народов. А ты знаешь сколько у нас выслали евреев (после войны разумеется? И почему сейчас пол Израиля говорит на русском? А они на минуточку, были практически все врачами - хирургами в основном, да и ученых среди них было не мало.
Цитата:
Конечно вам не заметна убыль населения, ведь по телевизору говорят что население сосотвляет 145~ милионов и вы ему верите. В СМИ же не скажут что убыль возмещается имиграцией.
То что говорят по телевизору - чистая пропоганда. Но ты знаешь с чего эта смертность? Я тебе скажу - после вов осталдось много стариков, война покалечила миллионы семей, старики остались одиноки. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ - ТОЖЕ САМОЕ СЕЙЧАС В ЕВРОПЕ. Демаграфический кризись сечас во всей Европе. Если нужно, я могу привести даже цифры в подтверждение своих слов. У них приток населения осуществляется только за счет эмигрантов со своих бывших колоний (негры и арабы). Франция и АНглия тебе в пример.
Цитата:
4)Пропоганда против СССР была развернута ище в 1985 году, да да в самом СССР и за 23 года было вылита столько грязи что вам, дорогие "демакраты" и за аргументами долеко ходить не надо.
и что? на ровном месте ничего не возникает. На то были причины - народ достали!
Цитата:
5)Зачем строили "комунизм" в гондурасе-анголе-кубе, да за тем же зачем сейчас америка строит "демократию" в ираке-афганистане-грузии.
Мировая революция ептыть. И посмотри чем все это закончилось у этих стран?
Цитата:
6)Я так думаю, что страна, производящая суперкомпьютеры-спутники-ядерные ракеты, могла с легкостью наладить производство микроволновок-сот.телефонов-автомобилей. И это не серьезный довод в укор экономики.
Да, только ей это было ненужно, т.к. каждый думает у нас сам о себе в отличаи от запада. "Когда соседу плохо - мне хорошо" или "раз мне плохо - значит и всем должно быть также"

Цитата:
П.С. только доводы довайте поубедительней, не науровне кухарок-доярок
Как я сечас убедился - ты основываешся не фактах, а о настальгических воспоминания твой бабушке во времена "застоя" и минимальных знаниях истории. Так что друг мой - бери книжки в зубы и иди учи.

З.Ы. я не хочу сказать что при коммунизме было все плохо. НЕТ! Конечно были свои плюсы и минусы. Да и чистой демократии в Росии никогда небудет. Но на такую речь меня побудило полное незнание истории автора цитируемых мною слов.

Последний раз редактировалось svartsot-13; 05.02.2008 в 16:44.
svartsot-13 вне форума