Цитата:
Сообщение от Alek_Thunder
Ничего плохого в Мелиссе Уильямсон я не вижу, здесь это работает на атмосферу.
|
На атмосферу работали гитарные струны, а не сопли... Если учитывать, что главгерой - девушка, то еще можно понять, но всеже так обида и прет после того, какие чувства испытывались вл второй части
Цитата:
И,если честно, я не встречал мелодий, которые нравились бы только лицам женского пола (ну, кроме попсы, возможно )
|
А я встречал =)
Цитата:
Оценка 8.0?
|
Да.
Цитата:
SH3 считается лучшим из всей серии
|
С каких пор?
К слову, не всегда стоит придерживаться мнения игромании (которая этому пельменю 9 поставила...), другие игровые издания чуть ли не 5 ставили. Я поставил самую объективную оценку, SH2 (который, кстати и есть - лучший в серии) я поставил девятку, значит этот больше 7.5-8.0 не заслуживает..
Цитата:
Да, сюжет совсем не то, что было в SH2 (как, отчасти, и персонажи).Но из-за этого 8.0?
|
Помоему я все при все недостатки указал в рецензии и вполне объяснил оценку...
Darth Maul
Что ж...
Цитата:
Сообщение от Darth Maul
После выхода в свет в 2001 году кинофильма под названием «Форсаж» жанр аркадных гонок обрел второе дыхание. Первой ласточкой стал великолепный Need for Speed Underground от EA Black Box, где подпольный мир дорогих автомобилей, горячего асфальта и облаченных в минимум одежды девушек был воплощен на очень крепком уровне. Канадцы нашли золотую жилу, и вслед за первой частью, как с конвейера, мы стали получать элегантные, но однообразные и скучные продолжения. Разумеется, нашлись и менее именитые разработчики, которые тоже пожелали отхватить кусочек лакомого пирога. Среди них была и британская компания под названием Juice Games, подарившая миру проект с похожим названием – Juiced.
|
Вот неужели каждому второму в рецензии на среднюю гонку пытается вспомнить об NFS:U? Банальнее вступления и не придумаешь
Цитата:
Сообщение от Darth Maul
К сожалению, публика восприняла проект довольно холодно: игра разошлась не самым высоким тиражом
|
Juiced принес создателям нешуточный гонорар между прочим... именно поэтому и последовал сиквел....
Затем ты просто рассказываешь об игре. Тут и критиковать нечего, не учитывая того, что рассказываешь не очень хорошо. Остальное указали за меня.
А вообще ниче так рецензия, читается легко, написана просто, но какая-то больно уж серая
7.0/10, да где-то так. Кстати, два последних абзаца просто супер!
Рецка на ОverDose понравилась больше...