Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 14:59   #513
Юзер

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Dacent
Ну безусловно, Россия - это просто оплот цивилизации. Куда уж там варварским Штатам!
Точно!
Вообще, я просто имел в виду, что ликвидация нежелательного элемента (то есть отказ от его перевоспитания, признание того, что общество пока неспособно его перевоспитать) (если её вводить) должна обставляться не как "Вот какие мы герои, замочим плохого парня напоказ для ревущей толпы!", а как "Мы проиграли. Мы признаём поражение. Мы расписываемся в своей неспособности справиться с данной проблемой цивилизованно." и т.д.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Dacent

Да плевать я хотел на психическое/душевное состояние этих нелюдей! От того, что очередной выродок страдает и терзается одиночеством в камере, лично у меня на душе не становится теплее.

Ущербные аргументы, ущербная логика.
Предлагаю отменить хирургические вмешательства! А то ведь, чего доброго, пациента зарезать можно!!!

Очень дорого и малоэффективно. Я считаю преступлением тратить на серийных убийц вообще какие-либо деньги. Это нечестно по отношению к их жертвам.

Ещё Достоевский предупреждал, что "Даже одна-единственная слезинка невинного ребеночка не стоит рек крови,пролитой за идеи".

Т.е. цель не оправдывает средства.

Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума