Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 13:50   #448
Soldier

Недавно один из моих знакомых узнал о третьем Фолле и спросил меня дату его выхода. Вкратце рассказал ему о сюжетике игры (ну тоесть мол в будущем нефть стала заканчиватся, страны развязали между собой войну...) и посоветовал поиграть в первую и вторую части. Да, я ожидал такого ответа, но всё-же огорчился от него.
"Да нуу....там графика гавно, да и вообще...". Такое чувство, что третий фолл затмит предыдущие части и станет очередным фап-символом графодрочеров.
Цитата:
Например Герои 5 вообще отстой по сравнению с 3-ей частью
Кстати да, согласен. Не увлекает игра, графика всё портит.
Цитата:
Я думаю что самая фишка всё-таки была в пошаговом бою. Всегда есть время подумать и всегда есть выбор(либо выстрелить и попасть под удар монстра или просто от этого монстра удрать), чем просто тупо бегать и валить из пистолета сильных монстров. Тут как-то баланс теряется, пошаговость "главная изюминка этой РПГ".
Согласен. Сделали-бы следующее: при выборе "экшн-режима" игрок теряет некоторые бонусы. Ну или просто что-нибудь да убавляется, пошаговый режим должен быть основным, я считаю.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™ Ответить с цитированием